Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 ноября 1996 г. N 1139-РП "О создании комиссии Правительства Москвы по подготовке предложений и контролю за реализацией арестованного федеральными органами налоговой полиции имущества"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 25 ноября 1996 г. N 1139-РП
"О создании комиссии Правительства Москвы по подготовке предложений и контролю за реализацией арестованного федеральными органами налоговой полиции имущества"


В соответствии с Гражданским кодексом РФ, в целях дополнительного финансирования городских программ и во исполнение решения финансовой комиссии Правительства Москвы по обеспечению городских программ N 5-кф от 10.10.96:

1. Создать комиссию Правительства Москвы по подготовке предложений и контролю за реализацией арестованного федеральными органами налоговой полиции имущества юридических и физических лиц, допустивших нарушения налогового законодательства.

2. Назначить председателем комиссии Еремеечева В.А. - заместителя председателя Москомимущества;

- заместителем председателя - Павлова С.М. - заместителя начальника Управления Федеральной службы налоговой полиции РФ по г. Москве;

- секретарем комиссии - Казеннову В.С. - главного специалиста Москомимущества.

3. Включить в состав комиссии представителей от:

- Управления инвестиционной политики и финансирования из городских источников;

- Департамента науки и промышленной политики;

- Департамента финансов;

- Государственной налоговой инспекции по г. Москве;

- Фонда имущества;

- Комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

4. Председателю Комитета по управлению имуществом Москвы в двухнедельный срок принять Положение о комиссии, план работы на IV квартал, утвердить персональный состав.

5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Толкачева О.М.


Премьер Правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 ноября 1996 г. N 1139-РП "О создании комиссии Правительства Москвы по подготовке предложений и контролю за реализацией арестованного федеральными органами налоговой полиции имущества"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.