Письмо Правительства РФ от 11 мая 2001 г. N 2876п-П9 О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2001 год"

Письмо Правительства РФ от 11 мая 2001 г. N 2876п-П9


Уважаемый Геннадий Николаевич!


В соответствии со статьей 104 Конституции Российской Федерации в порядке законодательной инициативы вносим в Государственную Думу проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2001 год" (в части перераспределения средств государственной поддержки угольной отрасли по направлениям финансирования).

Указанные изменения вызваны необходимостью перераспределения предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2001 год" средств государственной поддержки угольной отрасли по направлениям финансирования для повышения эффективности их использования.


Приложения: 1. Текст законопроекта на 2 л.

2. Пояснительная записка на 2 л.

3. Финансово-экономическое обоснование на 1 л.

4. Распоряжение Правительства Российской Федерации на 1л.

5. Перечень актов федерального законодательства, подлежащих изменению и дополнению в связи с принятием федерального закона, на 1 л.


Председатель
Правительства Российской Федерации

М.Касьянов



Письмо Правительства РФ от 11 мая 2001 г. N 2876п-П9


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.