Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 февраля 1997 г. N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы
от 25 февраля 1997 г. N 206-РЗП
"О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"

С изменениями и дополнениями от:

19 августа 1997 г.


Учитывая важную роль городской, окружных и местных студий кабельного телевидения в информировании населения Москвы о деятельности органов власти:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Принять к сведению, что льготы, определенные в п. 1 настоящего распоряжения, устанавливаются к базовому тарифу на оказание услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу в городских сетях кабельного телевидения, установленному ГП "Московское кабельное телевидение".

3. ГП МКТ в срок до 20 апреля 1997 года завершить работу по заключению договоров со студиями кабельного телевидения города на оказание услуг по трансляции телепрограмм по единому городскому каналу в ГСКТ.

ГП МКТ совместно с Управлением бюджетного планирования городского заказа по итогам 9 месяцев произвести выборочную проверку студий кабельного телевидения, предусмотрев, что полученные льготы должны использоваться только на развитие студийного комплекса и производство программ.

4. Префектам административных округов взять под контроль ход заключения договоров со студиями кабельного телевидения административного округа.

5. Студии кабельного телевидения, не заключившие договоры с ГП МКТ до 20 мая 1997 года, будут лишены права ведения трансляции теле - программ в ГСКТ в установленном законом порядке.

6. Льготы, указанные в п. 1 настоящего распоряжения, не распространяются на стоимость услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу с использованием приемного и передающего оборудования MMDS.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации Лысенко А.Г.


Первый заместитель Премьера
Правительства Москвы

В.П. Шанцев



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25 февраля 1997 г. N 206-РЗП "О предоставлении льгот по оплате услуг за трансляцию телевизионных программ по единому городскому телевизионному каналу"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 19 августа 1997 г. N 866-РЗП


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.