Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 9 октября 1997 г. N 1769-II ГД "О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 9 октября 1997 г. N 1769-II ГД
"О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год"


Рассмотрев проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" с учетом заключений комитетов Государственной Думы, комитетов Совета Федерации, субъектов права законодательной инициативы, а также рекомендаций Комиссии Государственной Думы по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации (далее - Комиссия Государственной Думы) и Комиссии Совета Федерации по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации (далее - Комиссия Совета Федерации), Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Отклонить проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", внесенный Правительством Российской Федерации.

2. Считать необходимым направить указанный законопроект на рассмотрение трехсторонней рабочей комиссии с включением в нее представителей Правительства Российской Федерации, Комиссии Государственной Думы и Комиссии Совета Федерации, образованных в соответствии со статьей 7 Федерального закона "О порядке внесения, рассмотрения и принятия Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" и о порядке внесения изменений и дополнений в федеральный бюджет", для обсуждения основных характеристик федерального бюджета на 1998 год.

Предложить Правительству Российской Федерации с учетом результатов работы трехсторонней рабочей комиссии внести проект федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" в Государственную Думу для рассмотрения в первом чтении.

3. Предложить Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительству Российской Федерации направить своих представителей для участия в работе трехсторонней рабочей комиссии.

ГАРАНТ:

Об участии в работе трехсторонней рабочей комиссии по проекту федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год" см. постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 15 октября 1997 г. N 337-СФ


4. Предложить Президенту Российской Федерации и Центральному банку Российской Федерации направить своих представителей для участия в заседаниях трехсторонней рабочей комиссии.

5. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации, Правительство Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания Российской

Федерации

Г.Н.Селезнев


Москва

9 октября 1997 г.

N 1769-II ГД



Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 9 октября 1997 г. N 1769-II ГД "О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 20 октября 1997 г., N 42, ст.4740


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение