• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Московского городского суда от 27 января 2020 г. по делу N 3а-0049/2020

 

Судья Московского городского суда Севастьянова Н.Ю., изучив административное исковое заявление ПАО "Сбербанк России" об установлении кадастровой стоимости земельного участка, равной его рыночной стоимости по состоянию на 1 января 2018 года, УСТАНОВИЛ:

ПАО "Сбербанк России" обратилось в Московский городской суд с административным исковым заявлением об установлении кадастровой стоимости земельного участка, равной рыночной стоимости по состоянию на 1 января 2018 года.

В целях обеспечения правильного и своевременного разрешения административного дела по делу назначена подготовка к судебному разбирательству.

Административное дело достаточно подготовлено, отсутствуют обстоятельства, препятствующие судебному разбирательству. Вследствие этого и на основании статьи 139 Кодекса административного судопроизводства РФ судья считает необходимым окончить подготовку административного дела и назначить его к судебному разбирательству.

Руководствуясь статьёй 139 Кодекса административного судопроизводства РФ, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Окончить подготовку к судебному разбирательству административного дела по административному исковому заявлению ПАО "Сбербанк России" об установлении кадастровой стоимости земельного участка, равной его рыночной стоимости по состоянию на 1 января 2018 года.

2. Назначить административное дело к судебному разбирательству в открытом судебном заседании

на 27 января 2020 г. в 14 часов 05 минут в зале судебного заседания N606 Московского городского суда (основное здание), расположенного по адресу: г.Москва, Богородский вал, д. 8.

 

Судья Московского

городского суда Н.Ю. Севастьянова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.