• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Московского городского суда от 27 января 2020 г. по делу N 3а-0054/2020

 

Судья Московского городского суда Севастьянова Н.Ю., изучив административное исковое заявление Баринова Александра Александровича об установлении кадастровой стоимости нежилого помещения, равной его рыночной стоимости по состоянию на 31 января 2019 года, УСТАНОВИЛ:

Баринов А.А. обратился в Московский городской суд с административным исковым заявлением об установлении кадастровой стоимости нежилого помещения, равной его рыночной стоимости по состоянию на 31 января 2019 года.

В целях обеспечения правильного и своевременного разрешения административного дела по делу назначена подготовка к судебному разбирательству.

Административное дело достаточно подготовлено, отсутствуют обстоятельства, препятствующие судебному разбирательству. Вследствие этого и на основании статьи 139 Кодекса административного судопроизводства РФ судья считает необходимым окончить подготовку административного дела и назначить его к судебному разбирательству.

Руководствуясь статьёй 139 Кодекса административного судопроизводства РФ, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Окончить подготовку к судебному разбирательству административного дела по административному исковому заявлению Баринова Александра Александровича об установлении кадастровой стоимости нежилого помещения, равной его рыночной стоимости по состоянию на 31 января 2019 года.

2. Назначить административное дело к судебному разбирательству в открытом судебном заседании

на 13 февраля 2020 г. в 14 часов 45 минут в зале судебного заседания N606 Московского городского суда (основное здание), расположенного по адресу: г.Москва, Богородский вал, д. 8.

 

Судья Московского

городского суда Н.Ю. Севастьянова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.