• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Определение Московского городского суда от 19 сентября 2019 г. по делу N 3а-5039/2019

 

Судья Московского городского суда Севастьянова Н.Ю., изучив административное исковое заявление Карпова Бориса Валентиновича о признании недействующими Правила землепользования и застройки города Москвы, утвержденные постановлением правительства Москвы от 28 марта 2017 года N120-ПП, в части установления двух территориальных зон в границах земельного участка и отнесения земельного участка к территориям общего пользования, УСТАНОВИЛ:

Карпов Б.В. обратился в Московский городской суд с административным исковым заявлением о признании недействующими Правила землепользования и застройки города Москвы, утвержденные постановлением правительства Москвы от 28 марта 2017 года N120-ПП, в части установления двух территориальных зон в границах земельного участка и отнесения земельного участка к территориям общего пользования.

В ходе досудебной подготовки и согласия представителей сторон судья на основании статьи 47 Кодекса административного судопроизводства РФ считает необходимым привлечь к участию в деле в качестве заинтересованного лица Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Руководствуясь статьёй 47 Кодекса административного судопроизводства РФ, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:

Привлечь к участию в административном деле в качестве заинтересованного лица Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы, направить заинтересованному лицу копию административного искового заявления с приложенными к нему документами.

 

Судья Московского

городского суда Н.Ю. Севастьянова

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.