• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА N 109 ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ГД ОТ 18.11.97

Выписка из протокола
заседания Совета Государственной Думы
от 18 ноября 1997 г. N 109


65. О проекте федерального закона "О внесении дополнений в Федеральный закон "О порядке исчисления и увеличения государственных пенсий" и Закон Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" - в отношении пенсий в связи с работой в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях (вносят депутаты Государственной Думы В.А.Буткеев, В.И.Гаюльский, В.В.Гоман, В.С.Григориади, Т.М.Гудима, Ю.А.Гуськов, И.А.Ждакаев, А.И.Жуковский, Н.А.Камышинский, В.Ф.Кныш, З.А.Корнилова, А.Н.Лоторев, Б.Г.Мисник, Т.Г.Нестеренко, Г.М.Ойнвид, Н.Л.Пискун, Л.В.Побединская, Ю.М.Тен, А.А.Турусин, А.Н.Чилингаров, В.Б.Шуба, В.Г.Юрчик)


Принято решение:

1. Направить указанный проект федерального закона Президенту Российской Федерации, в комитеты, комиссию Государственной Думы, депутатские объединения в Государственной Думе, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, законодательным (представительным) органам государственной власти субъектов Российской Федерации для подготовки замечаний и предложений, а также на заключение в Правительство Российской Федерации.

Замечания и предложения направить в Комитет Государственной Думы по труду и социальной политике до 20 декабря 1997 года.

2. Комитету Государственной Думы по труду и социальной политике совместно с Комитетом Государственной Думы по проблемам Севера с учетом поступивших замечаний и предложений подготовить указанный проект федерального закона к рассмотрению Государственной Думой.

3. Включить данный законопроект в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы в период осенней сессии 1997 года.


Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания Российской Федерации

Г.Н.Селезнев


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.