Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 1998 г. N 730-р О проекте федерального закона "О внесении изменений и дополнений в законы Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях"

Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 1998 г. N 730-р


1. Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменений и дополнений в законы Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".

2. Назначить председателя правления Пенсионного фонда Российской Федерации Барчука Василия Васильевича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации проекта федерального закона "О внесении изменений и дополнений в законы Российской Федерации "О государственных пенсиях в Российской Федерации" и "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях".


Председатель Правительства

Российской Федерации

С.Кириенко


Москва

3 июня 1998 г.

N 730-Р



Распоряжение Правительства РФ от 3 июня 1998 г. N 730-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 22 июня 1998 г., N 25, ст.2940


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.