Постановление Правительства РФ от 2 апреля 1997 г. N 371 "Об одобрении и внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Международным банком реконструкции и развития о Постоянном представительстве Международного банка реконструкции и развития в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 2 апреля 1997 г. N 371
"Об одобрении и внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Международным банком реконструкции и развития о Постоянном представительстве Международного банка реконструкции и развития в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

15 августа 2002 г.


Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Одобрить и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации на ратификацию Соглашение между Правительством Российской Федерации и Международным банком реконструкции и развития о Постоянном представительстве Международного банка реконструкции и развития в Российской Федерации, подписанное в г.Вашингтоне 29 сентября 1996 г.


ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 15 августа 2002 г. N 603 официальным представителем Правительства РФ при рассмотрении вопроса о ратификации назначен статс-секретарь - первый заместитель Министра иностранных дел Российской Федерации Лощинин Валерий Васильевич


2. Назначить статс-секретаря - первого заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Иванова Игоря Сергеевича официальным представителем Правительства Российской Федерации при рассмотрении палатами Федерального Собрания Российской Федерации вопроса о ратификации Соглашения, указанного в пункте 1 настоящего постановления.


Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Черномырдин



Письмо Правительства РФ от 3 апреля 1997 г. N 0988п-П2 "О внесении на ратификацию Соглашения между Правительством Российской Федерации и Международным банком реконструкции и развития о Постоянном представительстве Международного банка реконструкции и развития в Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 15 августа 2002 г. N 603

Актуальный текст документа