Постановление Государственной Думы от 28 сентября 1999 г. N 4356-II ГД "О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год"

Постановление Государственной Думы
от 28 сентября 1999 г. N 4356-II ГД
"О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год"


В связи с отклонением Государственной Думой проектов федеральных законов о внесении изменений и дополнений в законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах, внесенных Правительством Российской Федерации одновременно с проектом федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год", необходимостью уточнения распределения доходных и расходных полномочий между уровнями бюджетной системы и сохранения целевого статуса Федерального дорожного фонда Российской Федерации и источников его формирования Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Отклонить проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год".

2. Считать необходимым пересмотреть основные характеристики федерального бюджета на 2000 год с учетом предложений и замечаний, изложенных в рекомендациях Комиссии Государственной Думы по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации и Комиссии Совета Федерации по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации, а также в заключении Комитета Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам на проект федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год".

3. В соответствии с порядком внесения, рассмотрения и принятия Федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год", установленным статьей 9 Федерального закона "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации", передать указанный законопроект в согласительную комиссию по уточнению основных характеристик федерального бюджета на 2000 год, состоящую из членов Комиссии Государственной Думы по рассмотрению федерального бюджета и внесению изменений и дополнений в налоговое законодательство Российской Федерации, представителей Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и представителей Правительства Российской Федерации, для разработки согласованного варианта основных характеристик федерального бюджета на 2000 год.

4. Пригласить для участия в работе согласительной комиссии представителей Центрального банка Российской Федерации и Счетной палаты Российской Федерации.

5. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации, Правительство Российской Федерации, Центральный банк Российской Федерации и Счетную палату Российской Федерации.

6. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Государственной Думы

Федерального Собрания

Российской Федерации

Г.Н.Селезнев


Москва

28 сентября 1999 г.

N 4356-II ГД





Постановление Государственной Думы от 28 сентября 1999 г. N 4356-II ГД "О проекте федерального закона "О федеральном бюджете на 2000 год"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 октября 1999 г., N 40, ст. 4810


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.