Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 22 февраля 2001 г. N 68-СФ "О выделении денежных средств на разработку проекта федерального закона об основах государственной политики в сфере ценообразования на топливо и энергию и организации контроля за ценами и тарифами на топливо и энергию и проекта федерального закона об основах государственного регулирования балансов топлива и энергии и организации контроля за их выполнением"

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ
от 22 февраля 2001 г. N 68-СФ
"О выделении денежных средств на разработку проекта федерального закона об основах государственной политики в сфере ценообразования на топливо и энергию и организации контроля за ценами и тарифами на топливо и энергию и проекта федерального закона об основах государственного регулирования балансов топлива и энергии и организации контроля за их выполнением"


В связи с необходимостью разработки проекта федерального закона об основах государственной политики в сфере ценообразования на топливо и энергию и организации контроля за ценами и тарифами на топливо и энергию и проекта федерального закона об основах государственного регулирования балансов топлива и энергии и организации контроля за их выполнением Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Выделить денежные средства на разработку проекта федерального закона об основах государственной политики в сфере ценообразования на топливо и энергию и организации контроля за ценами и тарифами на топливо и энергию и проекта федерального закона об основах государственного регулирования балансов топлива и энергии и организации контроля за их выполнением.

2. Расходы, связанные с разработкой указанных проектов федеральных законов, произвести за счет ассигнований, выделяемых по смете расходов по обеспечению деятельности Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

Е.С.Строев


Москва

22 февраля 2001 г.

N 68-СФ



Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 22 февраля 2001 г. N 68-СФ "О выделении денежных средств на разработку проекта федерального закона об основах государственной политики в сфере ценообразования на топливо и энерги. и организации контроля за ценами и тарифами на топливо и энергию и проекта федерального закона об основах государственного регулирования балансов топлива и энергии и организации контроля за их выполнением"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 марта 2001 г., N 10, ст. 911


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.