Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 марта 2003 г. N 3763-III ГД "О проекте федерального закона N 235275-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О бюджетной классификации Российской Федерации"

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 21 марта 2003 г. N 3763-III ГД
"О проекте федерального закона N 235275-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О бюджетной классификации Российской Федерации"


Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Принять во втором чтении проект федерального закона N 235275-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О бюджетной классификации Российской Федерации".

2. Рекомендовать Правительству Российской Федерации при формировании проекта федерального закона "О федеральном бюджете на 2004 год":

уточнить наименования подраздела, целевых статей и видов расходов функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, связанных с финансированием Федеральной пограничной службы Российской Федерации, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 марта 1995 года N 232 "Об утверждении Положения о Федеральной пограничной службе Российской Федерации";

предусмотреть разделение расходов, отражаемых по целевым статьям 490 "Утилизация и ликвидация стратегических наступательных вооружений по международным договорам", 492 "Утилизация и ликвидация обычных видов вооружений по международным договорам", 495 "Утилизация и ликвидация ядерных боеприпасов и ядерных энергетических установок военного назначения, вывод из эксплуатации ядерных и радиационно опасных объектов использования атомной энергии, исключая международные договоры" и 496 "Утилизация и ликвидация обычных видов вооружений, исключая международные договоры" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации, на расходы по целевым статьям на утилизацию и на ликвидацию соответствующих видов вооружений, ядерных боеприпасов и ядерных энергетических установок военного назначения.

3. Рекомендовать Правительству Российской Федерации и Пенсионному фонду Российской Федерации при формировании проекта федерального закона "О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2004 год" подготовить предложения по дальнейшей детализации расходов на обязательное пенсионное страхование и государственное пенсионное обеспечение.

4. Комитету Государственной Думы по бюджету и налогам доработать указанный законопроект с учетом принятых поправок и внести его на рассмотрение Государственной Думы в третьем чтении.

5. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Первый заместитель
Председателя Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Л.К.Слиска


Москва

21 марта 2003 г.

N 3763-III ГД


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 марта 2003 г. N 3763-III ГД "О проекте федерального закона N 235275-3 "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "О бюджетной классификации Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 31 марта 2003 г. N 13 ст. 1225


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.