Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 22 апреля 2013 г. N 146 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 22 апреля 2013 г. N 146
"О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 29 октября 2010 года N 865 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов" и в соответствии с Методикой определения органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации предельных оптовых и предельных розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные средства, утвержденной Приказом Федеральной службы по тарифам от 11 декабря 2009 года N 442-а, Правительство Чукотского автономного округа

Постановляет:

1. Установить предельные размеры оптовых надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для организаций оптовой торговли, участвующих в реализации лекарственных препаратов на территории Чукотского автономного округа, согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Установить предельные размеры розничных надбавок к фактическим отпускным ценам производителей на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для аптечных организаций, индивидуальных предпринимателей, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, медицинских организаций, имеющих лицензию на осуществление фармацевтической деятельности, и их обособленных подразделений, расположенных в сельских поселениях, в которых отсутствуют аптечные организации, осуществляющих реализацию лекарственных препаратов на территории Чукотского автономного округа, согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Признать утратившими силу постановления Правительства Чукотского автономного округа

от 21 марта 2012 года N 114 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов";

от 26 февраля 2013 года N 66 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 21 марта 2012 года N 114".

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 мая 2013 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Комитет государственного регулирования цен и тарифов Чукотского автономного округа (Игнатенко Е.К.).

 

Председатель Правительства

Р.В. Копин

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 22 апреля 2013 г. N 146 "О государственном регулировании цен на лекарственные препараты, включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 мая 2013 г.


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 30 апреля 2013 г. N 17