Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 2 июня 2003 г. N 113 "О внесении изменений в Порядок расходования средств окружного бюджета на компенсацию выпадающих доходов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики в связи с повышением тарифов на тепло-, электроэнергию и выплату субсидий малоимущим слоям населения для расчетов по оплате жилья и коммунальных услуг" (утратило силу)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 2 июня 2003 г. N 113
"О внесении изменений в Порядок расходования средств окружного бюджета на компенсацию выпадающих доходов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики в связи с повышением тарифов на тепло-, электроэнергию и выплату субсидий малоимущим слоям населения для расчетов по оплате жилья и коммунальных услуг"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 8 сентября 2006 г. N 171 настоящее постановление признано утратившим силу

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 14 июля 2005 г. N 143 настоящее постановление снято с контроля

В целях ускорения прохождения средств окружного бюджета на компенсацию выпадающих доходов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, в связи с повышением тарифов на тепло-, электроэнергию и выплату субсидий малоимущим слоям населения для расчетов по оплате жилья и коммунальных услуг, Правительство Чукотского автономного округа,

 

Постановляет:

 

1. Внести в Порядок расходования средств окружного бюджета на компенсацию выпадающих доходов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, в связи с повышением тарифов на тепло-, электроэнергию и выплату субсидий малоимущим слоям населения для расчетов по оплате жилья и коммунальных услуг, утвержденный постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 17.10.2002 N 248 , следующие изменения:

в пункте 3 слова "до 20 числа" заменить словами "до 15 числа";

в пункте 4 после слов "направляет их" добавить слово "реестр", слова "до 25 числа" заменить словами "до 20 числа";

в пункте 5 слова "в течение 5 (пяти)" заменить словами "в течение 2 (двух)".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа (Панченко И.А.)

Председатель Правительства

Чукотского автономного округа

Р. Абрамович

 

г. Анадырь

2 июня 2003 г.

N 113

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 2 июня 2003 г. N 113 "О внесении изменений в Порядок расходования средств окружного бюджета на компенсацию выпадающих доходов предприятий жилищно-коммунального хозяйства и энергетики в связи с повышением тарифов на тепло-, электроэнергию и выплату субсидий малоимущим слоям населения для расчетов по оплате жилья и коммунальных услуг"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 6 июня 2003 г. N 17


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 8 сентября 2006 г. N 171 настоящее постановление признано утратившим силу



Настоящий документ снят с контроля