Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 19 августа 2003 г. N 222 "Об утверждении Порядка возмещения разницы между тарифами на электрическую энергию" (утратило силу)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 19 августа 2003 г. N 222
"Об утверждении Порядка возмещения разницы между тарифами на электрическую энергию"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 8 сентября 2006 г. N 171 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях упорядочения и прохождения средств окружного бюджета на возмещение предприятию ОАО "Чукотэнерго" разницы между тарифами на электрическую энергию, утвержденными Региональной энергетической комиссией Чукотского автономного округа и льготными тарифами, установленными постановлением Региональной энергетической комиссией Чукотского автономного округа, Правительство Чукотского автономного округа,

 

Постановляет:

 

Утвердить Порядок возмещения предприятию ОАО "Чукотэнерго" разницы между тарифами на электрическую энергию, утвержденными постановлением Региональной энергетической комиссией Чукотского автономного округа от 14.03.2003 N 3/1, и льготными тарифами, установленными постановлением Региональной энергетической комиссией Чукотского автономного округа от 14.03.2003 N 3/3 "О тарифах на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Чукотэнерго" отдельным потребителям" на 2003 год.

Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент финансов, экономики и имущественных отношений (Панченко И.А.).

 

Первый заместитель

Председателя Правительства

А. Городилов

 

г.Анадырь

19 августа 2003 г.

N 222

 

Порядок
возмещения предприятию ОАО "Чукотэнерго" разницы между тарифами на электрическую энергию, утвержденными Региональной энергетической комиссией Чукотского автономного округа, и льготными тарифами, установленными постановлением Региональной энергетической комиссией Чукотского автономного округа
(утв. постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 19 августа 2003 г. N 222)

 

1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления и расходования за счет средств окружного бюджета разницы между тарифами на электрическую энергию, утвержденными постановлением Региональной энергетической комиссией Чукотского автономного округа от 14.03.2003 N 3/1, и льготными тарифами, установленными постановлением Региональной энергетической комиссией Чукотского автономного округа от 14.03.2003 N 3/3 "О тарифах на электрическую энергию, поставляемую ОАО "Чукотэнерго" отдельным потребителям" на 2003 год" (далее - возмещение разницы между тарифами).

2. Средства на возмещение разницы между тарифами предоставляются ОАО "Чукотэнерго" на основании распоряжений Правительства Чукотского автономного округа о выделении средств, предусмотренных Законом Чукотского автономного округа "Об окружном бюджете на 2003 год" на компенсацию тарифов на тепло-, электроэнергию предприятиям жилищно-коммунального хозяйства и энергетики, компенсацию выпадающих доходов указанных предприятий в связи с повышением тарифов на тепло-, электроэнергию в 2002 году и в течение 2003 года.

3. Основаниями для перечисления указанных средств являются договоры ОАО "Чукотэнерго" с топливоснабжающими организациями на поставку топливно-энергетических ресурсов и документы, подтверждающие фактическое поступление топлива от топливоснабжающих организаций в адрес ОАО "Чукотэнерго".

Авансирование договоров допускается, если это предусмотрено условиями договоров с поставщиками и транспортными организациями.

4. Управление финансов Департамента финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа перечисляет средства окружного бюджета на возмещение разницы между тарифами в размере, установленном распоряжением Правительства Чукотского автономного округа, на расчетный счет ОАО "Чукотэнерго".

5. За использование средств окружного бюджета не по целевому назначению ОАО "Чукотэнерго" отвечает в установленном законодательством порядке.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 19 августа 2003 г. N 222 "Об утверждении Порядка возмещения разницы между тарифами на электрическую энергию"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 5 сентября 2003 г. N 23


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 8 сентября 2006 г. N 171 настоящее постановление признано утратившим силу