Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 19 декабря 2003 г. N 334 "Об утверждении Плана основных мероприятий Чукотского автономного округа по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2004 год" (утратило силу)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 19 декабря 2003 г. N 334
"Об утверждении Плана основных мероприятий Чукотского автономного округа по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2004 год"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 8 сентября 2006 г. N 171 настоящее постановление признано утратившим силу

Во исполнение Федерального закона "О гражданской обороне" и в целях дальнейшего повышения уровня подготовки органов управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, сил гражданской обороны и окружной территориальной подсистемы РСЧС, Правительство Чукотского автономного округа

 

Постановляет:

 

1. Утвердить План мероприятий Чукотского автономного округа по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2004 год согласно приложению.

2. Рекомендовать главам муниципальных образований и руководителям организаций разработать и обеспечить реализацию планов основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2004 год на территориях возглавляемых муниципальных образований и в организациях соответственно.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Чукотского автономного округа (Зивилев М.В.).

Председатель

Правительства Чукотского АО

Р. Абрамович

 

г. Анадырь

19 декабря 2003 г.

N 334

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 19 декабря 2003 г. N 334 "Об утверждении Плана основных мероприятий Чукотского автономного округа по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2004 год"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 20 февраля 2004 г. N 3


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 8 сентября 2006 г. N 171 настоящее постановление признано утратившим силу