Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 3 августа 2004 г. N 182 "О передаче полномочий по финансированию расходов на погашение задолженности Правительства Чукотского автономного округа перед Российским агентством по государственным резервам"

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 3 августа 2004 г. N 182
"О передаче полномочий по финансированию расходов на погашение задолженности Правительства Чукотского автономного округа перед Российским агентством по государственным резервам"

 

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 26 декабря 2005 г. N 270 настоящее постановление снято с контроля

Руководствуясь статьей 14 Закона Чукотского автономного округа "Об окружном бюджете на 2004 год" и договорами между Правительством Чукотского автономного округа и Северо-Западным и Дальневосточным окружными управлениями Российского агентства по государственным резервам от 18.11.2003 года и от 28.11.2003 года, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Передать полномочия по финансированию расходов по оплате и доставке топлива, поставляемого в счет погашения задолженности Правительства Чукотского автономного округа перед Российским агентством по государственным резервам Департаменту промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа в сумме 51 522 000 (пятьдесят один миллион пятьсот двадцать две тысячи) рублей, в том числе на приобретение дизельного топлива, поставляемого в счет погашения основной суммы долга по условиям договоров между Правительством Чукотского автономного округа и Северо-Западным и Дальневосточным окружными управлениями Российского агентства по государственным резервам от 18.11.2003 года и от 28.11.2003 года, - 42 692 000 (сорок два миллиона шестьсот девяносто две тысячи) рублей; на оплату транспортных расходов по доставке указанного топлива - 8 830 000 (восемь миллионов восемьсот тридцать тысяч) рублей.

2. Департаменту финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа:

2.1. Внести изменения в ведомственную структуру расходов окружного бюджета в части увеличения расходов по Департаменту промышленной и сельскохозяйственной политике Чукотского автономного округа в сумме 8 830 000 (восемь миллионов восемьсот тридцать тысяч) рублей и уменьшения расходов по Департаменту финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа в сумме 8 830 000 (восемь миллионов восемьсот тридцать тысяч) рублей, предусмотренных в прочих расходах окружного бюджета на оплату расходов по доставке дизельного топлива, и учесть указанные изменения при очередном уточнении окружного бюджета.

2.2. Внести изменения в бюджетную роспись по источникам внутреннего финансирования дефицита окружного бюджета, определив получателем предусмотренных в источниках внутреннего финансирования дефицита окружного бюджета средств на погашение основного долга в сумме 42 692 000 (сорок два миллиона шестьсот девяносто две тысячи) рублей - Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа.

2.3. Учесть при очередном уточнении окружного бюджета разницу между фактической стоимостью приобретения дизельного топлива и его транспортировки и средствами, учтенными в окружном бюджете.

2.4. Перечислить Департаменту промышленной и сельскохозяйственной политике Чукотского автономного округа средства в сумме 51 522 000 (пятьдесят один миллион пятьсот двадцать две тысячи) рублей в третьем квартале 2004 года.

3. Департаменту промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа:

3.1. На основании результатов проведенного конкурса на закупку топлива для погашения долга перед Российским агентством по государственным резервам заключить государственный контракт с государственным унитарным предприятием Чукотского автономного округа "Чукотснаб" на приобретение 4,77 тыс. тонн дизельного топлива и его доставку получателям.

3.2. Представить в Управление финансов Департамента финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа приемные акты, подтверждающие получение дизельного топлива Северо-Западным и Дальневосточным окружными управлениями Российского агентства по государственным резервам, и фактические транспортные расходы по доставке указанного топлива.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (Городилов А.В.).

 

Председатель Правительства Чукотского автономного округа

Р. Абрамович

 

г. Анадырь

3 августа 2004 г.

N 182

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 3 августа 2004 г. N 182 "О передаче полномочий по финансированию расходов на погашение задолженности Правительства Чукотского автономного округа перед Российским агентством по государственным резервам"


Текст постановления опубликован в газете "Крайний Север" от 13 августа 2004 г. N 33



Настоящий документ снят с контроля