Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 23 мая 2003 г. N 4096-III ГД "О внесении изменения в статью 222 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ
от 23 мая 2003 г. N 4096-III ГД
"О внесении изменения в статью 222 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

21 декабря 2017 г.

 

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:

1. Внести в статью 222 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 7, ст.801; 2001, N 17, ст.1651) изменение, изложив ее в следующей редакции:

"Статья 222.

1. В соответствии с утверждаемыми Правительством Российской Федерации сроками разработки прогноза социально-экономического развития Российской Федерации и проекта федерального закона о федеральном бюджете на очередной финансовый год подготовленный Аппаратом Государственной Думы проект сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год согласовывается с Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы и Комитетом Государственной Думы по бюджету и налогам. В случае несогласования проекта сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год с одним из указанных комитетов может создаваться рабочая группа из представителей Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы, Комитета Государственной Думы по бюджету и налогам и работников Аппарата Государственной Думы для разработки согласованного проекта сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год, который рассматривается указанными комитетами. Согласованный проект сметы расходов на содержание Государственной Думы на очередной финансовый год направляется Аппаратом Государственной Думы в орган, ответственный за составление проекта федерального бюджета.

Абзацы 4 и 5 утратили силу с 21 декабря 2017 г. - Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 декабря 2017 г. N 3227-7 ГД

Информация об изменениях:

См. предыдущую редакцию

4. В период весенней сессии палата заслушивает отчет Руководителя Аппарата Государственной Думы об исполнении сметы расходов на содержание Государственной Думы за истекший финансовый год и содоклад по нему представителя Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы. Проект постановления Государственной Думы об отчете Руководителя Аппарата Государственной Думы вносится на рассмотрение Государственной Думы Комитетом Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы.".

2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.

 

Председатель Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации

Г.Н.Селезнев

 

Москва

23 мая 2003 г.

N 4096-III ГД

 


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 23 мая 2003 г. N 4096-III ГД "О внесении изменения в статью 222 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"


Текст постановления опубликован в "Парламентской газете" от 4 июня 2003 г. N 101, в Собрании законодательства Российской Федерации от 9 июня 2003 г. N 23 ст. 2189


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 21 декабря 2017 г. N 3227-7 ГД

Изменения вступают в силу с 21 декабря 2017 г.


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.