Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 17 октября 2002 г. N 249 "Об утверждении Перечня форм статистической отчетности и иных сведений по жилищно-коммунальному хозяйству Чукотского автономного округа на 2002 - 2003 годы, представляемых в органы исполнительной власти и органы местного самоуправления" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 17 октября 2002 г. N 249
"Об утверждении Перечня форм статистической отчетности и иных сведений по жилищно-коммунальному хозяйству Чукотского автономного округа на 2002 - 2003 годы, представляемых в органы исполнительной власти и органы местного самоуправления"

С изменениями и дополнениями от:

8 сентября 2006 г.

 

В целях осуществления статистического наблюдения за реформированием жилищно-коммунального хозяйства при реализации постановления Правительства Российской Федерации от 02.08.1999 N 887 "О совершенствовании системы оплаты жилья и коммунальных услуг и мерах по социальной защите населения", упорядочения представления форм статистической отчетности и иных сведений, обеспечения своевременности и достоверности поступающей информации в органы исполнительной власти, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 3

4. Признать утратившим силу постановление Губернатора Чукотского автономного округа от 13.08.99 г. N 179 "О государственной статистической отчетности по жилищно-коммунальному хозяйству и социальной сфере Чукотского автономного округа на 1999 год".

 

Первый заместитель Председателя

Правительства Чукотского автономного округа

А. Городилов

 

г. Анадырь

17 октября 2002 г.

N 249

 

Перечень
форм статистической отчетности и иных сведений по жилищно-коммунального хозяйству Чукотского автономного округа на 2002-2003 годы, представляемых в органы исполнительной власти и органы местного самоуправления
(утв. постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 17 октября 2002 г. N 249)

Информация об изменениях:

Пункт 1 постановления, утвердивший настоящий Перечень, признан утратившим силу

См. текст Перечня

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 17 октября 2002 г. N 249 "Об утверждении Перечня форм статистической отчетности и иных сведений по жилищно-коммунальному хозяйству Чукотского автономного округа на 2002 - 2003 годы, представляемых в органы исполнительной власти и органы местного самоуправления"


Текст постановления официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 8 сентября 2006 г. N 171