Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 12 января 2011 г. N 3 "О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221" (утратило силу)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 12 января 2011 г. N 3
"О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 24 февраля 2016 г. N 81 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 марта 2016 г.

В целях приведения нормативного правового акта Чукотского автономного округа в соответствие с федеральным законодательством, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221 "Об утверждении структуры, предельной штатной численности и Положения о Департаменте сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа" следующее изменение:

пункт 2 изложить в следующей редакции:

"2. Установить Департаменту сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа предельную штатную численность в количестве 82 единиц, из которых государственных гражданских служащих # в количестве 72 единицы#, не относящихся к должностям государственной гражданской службы, осуществляющих техническое и функциональное обеспечение деятельности Департамента сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа в области охраны и использования объектов животного мира, # в количестве 10 единиц."

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа (Масалов М.М.).

 

Председатель Правительства

Р. Копин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предельная штатная численность Департамента сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа возросла с 69 до 82 человек, из которых государственных гражданских служащих - 72 человека (ранее - 65 человек), а не относящихся к должностям государственной гражданской службы, осуществляющих техническое и функциональное обеспечение деятельности Департамента - 10 человек (ранее - 4 человека).



Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 12 января 2011 г. N 3 "О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 14 января 2011 г. N 1


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 24 февраля 2016 г. N 81 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 марта 2016 г.