Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 22 февраля 2011 г. N 67 "О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221" (утратило силу)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 22 февраля 2011 г. N 67
"О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 24 февраля 2016 г. N 81 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 марта 2016 г.

В целях приведения нормативных правовых актов Чукотского автономного округа в соответствие с федеральным законодательством, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221 "Об утверждении структуры, предельной штатной численности и Положения о Департаменте сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа" следующее изменение:

абзац шестой пункта 3.2 раздела III Положения о Департаменте сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа изложить в следующей редакции:

"осуществляет переданные полномочия Российской Федерации по установлению и отмене на территории Чукотского автономного округа ограничительных мероприятий (карантина), направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов заразных и иных болезней животных;".

2. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа (Масалов М.М.).

 

Председатель Правительства

Р. Копин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Департамент сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа наделен полномочиями по установлению и отмене на территории округа ограничительных мероприятий (карантина), направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов заразных и иных болезней животных (ранее Департамент вносил в Правительство автономного округа предложения о введении карантина).

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.




Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 22 февраля 2011 г. N 67 "О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221"


Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 г.


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 4 марта 2011 г. N 8


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 24 февраля 2016 г. N 81 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 марта 2016 г.