Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 31 августа 2011 г. N 343 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 30 июня 2011 года N 278" (утратило силу)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 31 августа 2011 г. N 343
"О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 30 июня 2011 года N 278"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 12 февраля 2016 г. N 65 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях уточнения некоторых требований к разработке и утверждению административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 30 июня 2011 года N 278 "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг" следующие изменения:

1) дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:

"2.1. Настоящее постановление не применяется при разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг в сфере переданных субъектам Российской Федерации полномочий Российской Федерации.";

2) в приложении 1:

пункт 7 дополнить абзацами шестым и седьмым следующего содержания:

"В случае наличия замечаний и предложений к проекту регламента Главным государственно-правовым управлением Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа дается отдельное заключение в срок не более 30 рабочих дней со дня получения проекта регламента.

Орган исполнительной власти Чукотского автономного округа, ответственный за разработку регламента, обеспечивает учет замечаний и предложений, содержащихся в заключении Главного государственно-правового управления, и в течение 14 календарных дней с момента получения заключения повторно направляет доработанный проект регламента на экспертизу.";

пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. В приложении к регламенту может приводиться блок-схема исполнения государственной функции.";

3) в приложении 2:

подпункт 6 пункта 12 изложить в следующей редакции:

"6) исчерпывающий перечень документов, необходимых в соответствии с законодательными или иными нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги, с разделением на документы и информацию, которые заявитель должен представить самостоятельно, и документы, которые заявитель вправе представить по собственной инициативе, так как они подлежат представлению в рамках межведомственного информационного взаимодействия;";

подпункт 12 пункта 12 после слов "каждой государственной" дополнить словом "услуги";

пункт 15 изложить в следующей редакции:

"15. В приложении к регламенту может приводиться блок-схема предоставления государственной услуги.";

4) в приложении 3:

в пункте 5 после слов "со дня получения" дополнить словом "проекта";

в пункте 6 слова "в заключение Главного государственно-правового управления" заменить словами "в заключении Главного государственно-правового управления, и в течение 14 календарных дней с момента получения заключения повторно направляет доработанный проект регламента на экспертизу".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Заместителя Губернатора Чукотского автономного округа Горенштейна Л.Э.

 

Председатель Правительства

Р. Копин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При наличии в ходе проведения экспертизы замечаний и предложений к проекту регламента исполнения государственных функций Главным государственно-правовым управлением Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского автономного округа дается отдельное заключение в срок не более 30 рабочих дней со дня получения проекта регламента.

Орган, ответственный за разработку регламента, обеспечивает учет замечаний и предложений и в течение 14 календарных дней с момента получения заключения повторно направляет доработанный проект регламента на экспертизу.



Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 31 августа 2011 г. N 343 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 30 июня 2011 года N 278"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 2 сентября 2011 г. N 34


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 12 февраля 2016 г. N 65 настоящее постановление признано утратившим силу