Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 20 сентября 2011 г. N 366 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221" (утратило силу)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 20 сентября 2011 г. N 366
"О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 24 февраля 2016 г. N 81 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 марта 2016 г.

В целях приведения нормативных правовых актов Чукотского автономного округа в соответствие с федеральным законодательством, Правительство Чукотского автономного округа постановляет:

1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221 "Об утверждении структуры, предельной штатной численности и Положения о Департаменте сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа" следующие изменения:

в разделе III "Функции Департамента" Положения о Департаменте сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа приложения 1:

1) в пункте 3.3:

абзац десятый исключить;

абзац двадцать третий изложить в следующей редакции:

"заключает договор о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договор пользования водными биоресурсами, отнесенными к объектам рыболовства, с победителем аукциона при продаже права на заключение договора о закреплении долей квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов и (или) договора пользования водными биоресурсами, отнесенными к объектам рыболовства, для осуществления прибрежного рыболовства, за исключением анадромных, катадромных и трансграничных видов рыб;";

2) в пункте 3.6:

в абзаце восьмом слова "в том числе занесенных в Красные книги Российской Федерации и Чукотского автономного округа," исключить;

в абзаце девятом слова "в том числе занесенных в Красную книгу Чукотского автономного округа," исключить;

в абзаце одиннадцатом:

слова "в том числе занесенных в Красную книгу Чукотского автономного округа," исключить;

слова ", по согласованию с федеральными органами исполнительной власти, осуществляющими функции по контролю и надзору в сфере охраны, использования и воспроизводства объектов животного мира и среды их обитания" исключить;

в абзаце двенадцатом слова "в том числе занесенных в Красные книги Российской Федерации и Чукотского автономного округа," исключить;

абзац тринадцатый изложить в следующей редакции:

"выдачу разрешений на использование объектов животного мира, за исключением объектов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также объектов животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации;";

абзацы пятнадцатый и шестнадцатый исключить;

абзац восемнадцатый изложить в следующей редакции:

"осуществление федерального государственного надзора в области охраны и использования объектов животного мира и среды их обитания на территории Чукотского автономного округа, за исключением объектов животного мира и среды их обитания, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, расположенных на территории Чукотского автономного округа;";

3) в пункте 3.7:

в абзаце втором слова "осуществление разработки и утверждения" заменить словом "составление";

абзац седьмой исключить;

абзац девятый исключить;

абзац пятнадцатый изложить в следующей редакции:

"осуществление федерального государственного охотничьего надзора на территории Чукотского автономного округа, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения;".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент сельскохозяйственной политики и природопользования Чукотского автономного округа (Алексеенко В.Ф.).

 

Председатель Правительства

Р. Копин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 20 сентября 2011 г. N 366 "О внесении изменений в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2008 года N 221"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 30 сентября 2011 г. N 37


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 24 февраля 2016 г. N 81 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 марта 2016 г.