Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 2 марта 2015 г. N 147 "Об утверждении Административного регламента Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа по предоставлению государственной услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Чукотском автономном округе" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 1 августа 2016 г. N 423 настоящее постановление признано утратившим силу

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 18 марта 2016 г. N 125 в настоящее постановление внесены изменения

См. текст постановления в предыдущей редакции

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 2 марта 2015 г. N 147
"Об утверждении Административного регламента Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа по предоставлению государственной услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Чукотском автономном округе"

С изменениями и дополнениями от:

10 апреля, 16 декабря 2015 г., 18 марта 2016 г.

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 24 февраля 2016 года N 80 "Об утверждении структуры, предельной штатной численности и Положения о Департаменте промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа", Правительство Чукотского автономного округа

Постановляет:

1. Утвердить Административный регламент Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа по предоставлению государственной услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Чукотском автономном округе согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа (Николаев Л.А.).

 

Председатель Правительства

Р.В. Копин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С заявкой о предоставлении государственной услуги имеют право обратиться юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие намерение осуществлять или осуществляющие предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами; физические и юридические лица, физические лица или юридические лица, имеющие намерение получить сведения о конкретной лицензии на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в виде выписки из реестра лицензий и (или) иной информации по предоставлению государственной услуги, а также их представители.

Предоставление государственной услуги осуществляется Государственной жилищной инспекцией Департамента промышленной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чукотского автономного округа.

На принятие решения о предоставлении (об отказе в предоставлении) лицензии отведено 45 рабочих дней со дня поступления в Инспекцию заявления о предоставлении лицензии; на принятие решения о переоформлении (об отказе в переоформлении) лицензии (в случаях реорганизации юридического лица в форме преобразования, изменения его наименования, адреса места нахождения и изменения) - 10 рабочих дней со дня поступления в Инспекцию заявления о переоформлении лицензии; на выдачу (направление) лицензии - не более 3 рабочих дней после дня подписания и регистрации лицензии в реестре лицензий; на предоставление дубликата и (или) копии лицензии - не более 3 рабочих дней с даты поступления в Инспекцию заявления; на предоставление сведений о конкретной лицензии в виде выписки из реестра лицензий, копии акта Инспекции о принятом решении либо справки об отсутствии запрашиваемых сведений - не более 5 рабочих дней с даты поступления в Инспекцию документа (заявления); прекращение действия лицензии осуществляется в течение 5 рабочих дней со дня получения заявления лицензиата о прекращении лицензируемого вида деятельности.

Размер государственной пошлины за предоставление лицензии составляет 30 000 рублей; за переоформление лицензии, а также за предоставление (выдачу) дубликата лицензии - 5 000 рублей.



Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 2 марта 2015 г. N 147 "Об утверждении Административного регламента Департамента промышленной и сельскохозяйственной политики Чукотского автономного округа по предоставлению государственной услуги по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами в Чукотском автономном округе"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 6 марта 2015 г. N 8


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 1 августа 2016 г. N 423 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 18 марта 2016 г. N 125


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 16 декабря 2015 г. N 611


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 10 апреля 2015 г. N 224