Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 14 октября 2015 г. N 500 "О внесении изменений в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 3 октября 2013 года N 389" (утратило силу)

Постановление Правительства Чукотского автономного округа
от 14 октября 2015 г. N 500
"О внесении изменений в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 3 октября 2013 года N 389"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 1 августа 2016 г. N 423 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях приведения нормативного правового акта Чукотского автономного округа в соответствие с законодательством Российской Федерации, Правительство Чукотского автономного округа

Постановляет:

1. Внести в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 3 октября 2013 года N 389 "Об утверждении Административного регламента Департамента промышленной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чукотского автономного округа по предоставлению государственной услуги "Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию" следующие изменения:

в разделе 2 "Стандарт предоставления государственной услуги":

абзац пятый подраздела 2.5 "Правовые основания для предоставления государственной услуги" признать утратившим силу;

в пункте 1 подраздела 2.10 "Максимальные сроки ожидания в очереди" цифры "45" заменить цифрами "15";

дополнить подразделом 2.15 следующего содержания:

 

"2.15. Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления государственной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, и особенности предоставления государственной услуги в электронной форме

 

Иных требований, в том числе учитывающих особенности предоставления государственной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг, и особенности предоставления государственной услуги в электронной форме, не предусмотрено".

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент промышленной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Чукотского автономного округа (Васильев В.Н.).

 

Председатель Правительства

Р.В. Копин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 14 октября 2015 г. N 500 "О внесении изменений в Приложение к Постановлению Правительства Чукотского автономного округа от 3 октября 2013 года N 389"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 16 октября 2015 г. N 40/1


Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 1 августа 2016 г. N 423 настоящее постановление признано утратившим силу