Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 28 марта 2003 г. N 79 "О порядке финансирования расходов окружного бюджета на оказание адресной социальной помощи пенсионерам в счет частичной компенсации сумм по исполнительным листам по выплате государственных пенсий по искам, предъявленным к муниципальным органам социальной защиты населения"

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 28 марта 2003 г. N 79
"О порядке финансирования расходов окружного бюджета на оказание адресной
социальной помощи пенсионерам в счет частичной компенсации сумм по
исполнительным листам по выплате государственных пенсий по искам,
предъявленным к муниципальным органам социальной защиты населения"

 

Постановлением Правительства Чукотского автономного округа от 26 декабря 2005 г. N 270 настоящее постановление снято с контроля

 

Во исполнение "Соглашения от 28.08.2002 N 12-02-87-с к протоколу от 07.02.2002 N 092-0098-П о договоренности между Пенсионным фондом Российской Федерации и Правительством Чукотского автономного округа" и Закона Чукотского автономного округа "Об окружном бюджете на 2003 год", Правительство Чукотского автономного округа

 

Постановляет:

 

1. Средства, поступившие в 2002 году в окружной бюджет из Пенсионного фонда Российской Федерации и оставшиеся неиспользованными по состоянию на 1 января 2003 года, направить в сумме 1945394,57 рублей на финансирование расходов по оказанию адресной социальной помощи пенсионерам в счет частичной компенсации сумм по исполнительным листам на выплату государственных пенсий по искам, предъявленным к муниципальным органам социальной защиты населения, путем передачи муниципальным образованиям взаимными расчетами, сверх ассигнований, предусмотренных Законом Чукотского автономного округа "Об окружном бюджете на 2003 год" по разделу "Прочие расходы" функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации", согласно приложению 1.

2. Главам муниципальных образований Чукотского автономного округа:

2.1. Провести необходимую организаторскую работу для своевременной выплаты адресной социальной помощи пенсионерам.

2.2. Направить средства, полученные по взаимным расчетам из окружного бюджета, на действующие лицевые счета администраций муниципальных образований, открытых в отделениях федерального казначейства, для последующего перечисления указанных средств непосредственно пенсионерам на их счета в отделениях Сбербанка России.

2.3. В течение трех рабочих дней после последнего перечисления средств представить в Департамент социальной политики Чукотского автономного округа отчет о расходовании средств по форме согласно приложению 2.

3. Департаменту социальной политики Чукотского автономного округа в течение трех рабочих дней после получения отчетов от муниципальных образований подготовить сводный отчет для его представления Пенсионному фонду Российской Федерации и копию Управлению финансов Департамента финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского автономного округа.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент социальной политики Чукотского автономного округа (Анисимова В.Г.).

Председатель Правительства

Чукотского автономного округа

Р. Абрамович

 

г.Анадырь

28 марта 2003 г.

N 79

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 28 марта 2003 г. N 79 "О порядке финансирования расходов окружного бюджета на оказание адресной социальной помощи пенсионерам в счет частичной компенсации сумм по исполнительным листам по выплате государственных пенсий по искам, предъявленным к муниципальным органам социальной защиты населения"


Текст постановления опубликован в газете "Ведомости" от 31 марта 2003 г. N 10



Настоящий документ снят с контроля