Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1993 г. N 680 "О переводе в жилой фонд нежилых зданий Центрального административного округа для реконструкции под жилье"

Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1993 г. N 680
"О переводе в жилой фонд нежилых зданий Центрального административного округа для реконструкции под жилье"

 

В целях выполнения программы комплексной реконструкции центральной части г.Москвы на 1993-1994 гг. по постановлению правительства Москвы от 09.02.93 г. N 110, создания жилищного фонда для ее реализации правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить представленный префектурой Центрального административного округа г.Москвы перечень нежилых зданий для перевода в жилой фонд для реконструкции под жилье из 5 позиций - адресов домов общей полезной площадью 9289 кв.м по приложению 1.

2. Считать утратившими силу ранее принятые распорядительные документы правительства Москвы и исполкома Моссовета в части перевода указанных зданий под нежилые цели по приложению 2.

3. Установить, что обязанности и взаимоотношения участников реконструкции переводимых в жилой фонд зданий осуществляются по положениям, изложенным в постановлении правительства Москвы от 09.02.93 г. N 110 " О программе комплексной реконструкции центральной части г.Москвы на 1993-1994 гг.".

4. Поручить префектуре Центрального административного округа обеспечить в установленном порядке освобождение объектов реконструкции для производства работ.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Ресина В.И.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Постановление Правительства Москвы от 20 июля 1993 г. N 680 "О переводе в жилой фонд нежилых зданий Центрального административного округа для реконструкции под жилье"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", август 1993 г., N 16


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.