Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 декабря 1993 г. N 2315-РП "О передаче жилых домов АЗЛК в муниципальную собственность"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 23 декабря 1993 г. N 2315-РП
"О передаче жилых домов АЗЛК в муниципальную собственность"

 

Во исполнение постановлений правительства Москвы от 12.05.92 N 293 "О ходе передачи ведомственного жилищного фонда в собственность правительства Москвы" и от 02.03.93 N 165 "О внесении изменений в постановление правительства Москвы от 12.05.92 N 293" и учитывая просьбу генерального директора АЗЛК:

1. Префектурам Юго-Восточного и Южного административных округов:

1.1. Принять в 1993 году от АЗЛК жилые дома согласно приложению.

1.2. Оформить в установленном порядке договоры и протоколы передачи АЗЛК технической, бухгалтерской и прочей документации на передаваемый жилищный фонд, а также имеющиеся производственные фонды, машины и механизмы.

2. Департаменту энергетики и энергосбережения, Департаменту инженерного обеспечения обеспечить приемку в установленном порядке на баланс и обслуживание подведомственных подразделений соответствующих инженерных коммуникаций, сооружений и оборудования, объектов дорожного и зеленого хозяйства.

3. Установить, что Департамент финансов выделяет необходимые средства на эксплуатацию принимаемых объектов в пределах бюджетного финансирования, АЗЛК представляет смету затрат по содержанию домов.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на членов правительства Москвы, префектов Юго-Восточного административного округа Зотова Владимира Борисовича, Южного - Толкачева Олега Михайловича.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 23 декабря 1993 г. N 2315-РП "О передаче жилых домов АЗЛК в муниципальную собственность"


Текст распоряжения официально опубликован не был