Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 декабря 1993 г. N 2221-РП "Об уточнении Правил по организации уборки и санитарному содержанию территорий Москвы в зимний период" (утратило силу)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 6 декабря 1993 г. N 2221-РП
"Об уточнении Правил по организации уборки и санитарному содержанию территорий Москвы в зимний период"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу

В соответствии с постановлением правительства Москвы от 1 июня 1993 г. N 516 "О переводе дорожных служб города на применение новых противогололедных материалов при зимней уборке улиц" и во исполнение п.5 распоряжения премьера правительства Москвы от 30 августа 1993 г. N 1619-РП "О ходе подготовки дорожных служб префектур к уборке улиц в зимний период на новой технологии" АО "Московский комитет по науке и технологиям", Департаментом инженерного обеспечения совместно с Академией коммунального хозяйства им. К.Д. Памфилова подготовлены предложения по изменению и дополнению действующих Правил по организации уборки и санитарному содержанию территорий г. Москвы, утвержденных решением исполкома Моссовета 17 мая 1991 г. N 881. В связи с вышеизложенным:

1. Утвердить разработанные АО "Московский комитет по науке и технологиям", Департаментом инженерного обеспечения и Академией коммунального хозяйства им. К. Д. Памфилова изменения и дополнения к разделу 2 действующих Правил по организации уборки и санитарному содержанию территорий г. Москвы в зимний период (приложение).

2. Префектурам административных округов, департаментам, комитетам, главным управлениям, управлениям, объединениям, руководителям предприятий, организаций, учреждений министерств и ведомств, всем застройщикам, арендаторам, кооперативам, другим владельцам зданий и сооружений, расположенных на территории г. Москвы, довести до сведения всех должностных лиц и хозяйственных руководителей подведомственных организаций о строгом соблюдении и их ответственности за выполнение ранее утвержденных Правил по организации уборки и санитарному содержанию территорий г. Москвы с учетом уточнения ряда пунктов раздела 2 "Уборка и содержание в чистоте территорий в зимний период" (пункт 1).

3. Объединению административно-технических инспекций организовать размножение внесенных уточнений и дополнений в раздел 2 Правил по организации уборки и санитарному содержанию в чистоте территорий в зимний период в необходимом количестве экземпляров и довести их до сведения всех предприятий, организаций, арендаторов и владельцев зданий и территорий.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения и соблюдением Правил по организации уборки и санитарному содержанию в чистоте территорий г. Москвы в зимний период с учетом внесенных изменений и дополнений возложить на Объединение административно-технических инспекций и префектуры административных округов.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 6 декабря 1993 г. N 2221-РП "Об уточнении Правил по организации уборки и санитарному содержанию территорий Москвы в зимний период"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", 1994 г., N 2


Постановлением Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 826-ПП настоящее распоряжение признано утратившим силу


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.