Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 июня 1992 г. N 1464-РП "О профсоюзной собственности и порядке ее использования" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 11 июня 1992 г. N 1464-РП
"О профсоюзной собственности и порядке ее использования"

С изменениями и дополнениями от:

28 октября 1992 г., 19 апреля 1993 г.

 

В соответствии с соглашением, заключенным между правительством Москвы и Московской федерацией профсоюзов, другими профсоюзными объединениями, в целях более полного взаимодействия в решении социальных программ и упорядочения в использовании профсоюзной собственности, считать необходимым:

1. Регистр имущества, переданного на основании распоряжения Совета Всеобщей конфедерации профсоюзов от 7 августа 1991 года N 1264 и постановления Совета Фонда профсоюзного имущества ВКП от 12 июля 1991 года N 2-7 в собственность Московской Федерации профсоюзов и Фонду имущества профсоюзов Москвы, довести до сведения Москомимущества и префектур административных округов города (приложение).

2. Москомимуществу и префектурам административных округов все вопросы, связанные с регистрацией, арендой помещения, изменением форм собственности, а также приватизацией предприятий и организациq, вошедших в регистр имущества профсоюзов Москвы, необходимо решать с участием и по согласованию с Фондом имущества профсоюзов Москвы.

3. Принять во внимание, что в соответствии с решением президиума ФНПР N 2-7 от 02.04.92 г. все вопросы использования профсоюзного имущества, не входящего в реестр ФИПМ, решаются на основе соответствующих договоров по каждому объекту.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 11 июня 1992 г. N 1464-РП "О профсоюзной собственности и порядке ее использования"


Текст распоряжения официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 19 апреля 1993 г. N 679-РП

Распоряжением Премьера Правительства Москвы от 28 октября 1992 г. N 2574-РП названное распоряжение отменено