Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 29 декабря 1993 г. N 2376-РП "О факте недисциплинированности по выполнению поручения премьера правительства Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 29 декабря 1993 г. N 2376-РП
"О факте недисциплинированности по выполнению поручения премьера правительства Москвы"


В соответствии с распоряжением премьера правительства Москвы от 18 ноября т.г. N 2121-РП соответствующая комиссия подготовила предложения по поддержке правительством Москвы частной коллекции картин Н.М. Молевой и обеспечению ее сохранности.

По докладу комиссии 10 декабря т.г., учитывая уникальность коллекции, премьером правительства дано поручение (N 4-19-14891/3) руководителям Комплекса социальной защиты (ответственный), Комитета по культуре, префектуры ЦАО, Департамента муниципального жилья и Государственно-правового управления мэрии в 10-дневный срок подготовить протокол о намерениях и договор о совместной деятельности правительства Москвы и владельцев частной коллекции, а также соответствующий проект распоряжения по этому вопросу.

В установленный срок поручение не выполнено. Более того, владелица собрания картин сообщила, что после завершения работы комиссии никто к ней с предложениями по этим вопросам не обращался.

По сообщению компетентных органов задержка по подготовке предложений о постановке на государственный учет коллекции может привести к нежелательным последствиям, т.к. она стала предметом особого внимания коммерческих и криминальных структур.

1. За проявленную недисциплинированность по выполнению поручения премьера правительства Москвы строго указать Коробченко В.А., Бугаеву И. Б., Музыкантскому А.И., Сапрыкину П.В., Донцову С.Е. и предложить им в 5-дневный срок выполнить указанную работу.

2. Префектуре ЦАО (А.И. Музыкантский), Департаменту муниципального жилья (П.В. Сапрыкин) в недельный срок произвести отселение кв. N 56 дома 8 по Суворовскому бульвару с представлением ее владельцу равноценного жилого помещения.

3. ГУВД г. Москвы (В.И. Панкратов) принять дополнительные меры по обеспечению сохранности коллекции до решения вопросов по пп. 1, 2 настоящего распоряжения.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 29 декабря 1993 г. N 2376-РП "О факте недисциплинированности по выполнению поручения премьера правительства Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.