Постановление правительства Москвы от 10 августа 1993 г. N 769 "Об отключении от инженерных коммуникаций зданий и помещений, занимаемых предприятиями и организациями, не имеющими или утратившими право владения или аренды в г. Москве"

Постановление правительства Москвы от 10 августа 1993 г. N 769
"Об отключении от инженерных коммуникаций зданий и помещений, занимаемых предприятиями и организациями, не имеющими или утратившими право владения или аренды в г. Москве"

 

В целях обеспечения программы реконструкции г.Москвы, ускорения реализации программы комплексной реконструкции центральной части г.Москвы на 1993-1994 гг., предусмотренной постановлением правительства Москвы от 09.02.93 г. N 110, которая сдерживается отказами ряда предприятий и организаций освободить занимаемые ими незаконно здания и помещения, являющиеся муниципальной собственностью города, правительство Москвы постановляет:

1. Утвердить Временное положение об отключении от инженерных коммуникаций зданий и помещений, занимаемых предприятиями и организациями, не имеющими или утратившими права владения и аренды (приложение).

2. Решение вопросов об отключении от инженерных коммуникаций предприятий и организаций, незаконно владеющих и арендующих здания и помещения в г.Москве, возложить на межведомственную комиссию по энергоснабжению объектов г.Москвы и лесопаркового защитного пояса.

3. Департаменту энергетики и энергоснабжения в 2-недельный срок внести изменения в Положение о межведомственной комиссии по энергоснабжению объектов г.Москвы и лесопаркового защитного пояса.

4. Ввести в состав межведомственной комиссии по энергоснабжению объектов г.Москвы и лесопаркового защитного пояса дополнительно следующих членов комиссии:

Авеков В.В. - первый зам. председателя Москомимущества;

Бусанкин В.А. - гл. инженер ММГП "Мосгаз";

Синюков П.И. - директор энергонадзора АО "Мосэнерго";

Заварцев В.З. - гл. инженер МГП "Мосгортепло"

Волков В.З. - зам. генерального директора ММП "Мосводоканал";

Свистунов А.С. - директор МКС АО "Мосэнерго";

Алимбеков С.А. - гл. инженер МГТС;

Нейман Г.А. - зам. гл. инженера тепловых сетей АО "Мосэнерго".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра правительства Москвы, руководителя Департамента инженерного обеспечения Матросова А.С.

 

Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление правительства Москвы от 10 августа 1993 г. N 769 "Об отключении от инженерных коммуникаций зданий и помещений, занимаемых предприятиями и организациями, не имеющими или утратившими право владения или аренды в г. Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", сентябрь 1993 г., N 17