Распоряжение вице-мэра Москвы от 11 февраля 1992 г. N 72-РВМ "О передаче Мосстройкомитету объектов незавершенного строительства"

Распоряжение вице-мэра Москвы от 11 февраля 1992 г. N 72-РВМ
"О передаче Мосстройкомитету объектов незавершенного строительства"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 3 января 1992 года N 9 "О передаче Мосстройкомитету объектов незавершенного строительства":

1. Мосстройкомитету принять функции заказчика, затраты по незавершенному строительству по состоянию на 01.01.1992 года и обеспечить за счет собственных и привлеченных средств завершение строительства в 1992-1993 гг. жилых домов, указанных в приложении N 1 упомянутого выше постановления Правительства Российской Федерации.

2. В целях изыскания финансовых средств на строительство муниципального жилья, производственной базы, приобретения сырья и оборудования поручить Мосжилкомитету осуществлять сдачу в аренду нежилых помещений и до 50% жилой площади в жилых домах, указанных в приложении N 1, а также продажу жилой площади.

3. Комиссии по регулированию объемов незавершенного строительства в 10-дневный срок провести инвентаризацию объектов, указанных в приложении N 2 упомянутого выше постановления Правительства Российской Федерации, и внести предложения о наиболее эффективном использовании каждого объекта для обеспечения реализации городских программ.

 

Вице-мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 

 


Распоряжение вице-мэра Москвы от 11 февраля 1992 г. N 72-РВМ "О передаче Мосстройкомитету объектов незавершенного строительства"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.