Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 января 1994 г. N 128-РП "О проверке взаиморасчетов между организациями и предприятиями системы нефтепродуктообеспечения"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 25 января 1994 г. N 128-РП
"О проверке взаиморасчетов между организациями и предприятиями системы нефтепродуктообеспечения"


В 1993-1994 гг. отмечается хроническая взаимная финансовая задолженность между производителями нефтепродуктов и предприятиями их реализации. Это создает значительные трудности в системе нефтепродуктообеспечения, приводит к несвоевременным взаиморасчетам Московского нефтеперерабатывающего завода за поставляемую сырую нефть, создает угрозу прекращения ее поставки на Московский НПЗ.

В целях проверки своевременности взаиморасчетов между предприятиями и организациями нефтепродуктообеспечения Московского региона, соблюдения порядка и сроков прохождения платежей в финансово-банковской системе:

1. Просить КРУ Минфина по г.Москве (Скотникова В.И.) в 10-дневный срок организовать по данному вопросу проверку Московского нефтеперерабатывающего завода, объединения "Моснефтепродукт", Московского предприятия магистральных нефтепродуктопроводов, Павельцовского предприятия по обеспечению нефтепродуктами, Московского производственного комбината автообслуживания и соответствующих банков. Результаты проверки доложить в правительство Москвы.

2. Просить Главное управление Центрального банка России по г.Москве (Шор К.Б.) оказать содействие КРУ Минфина по г.Москве в проведении указанной проверки.

3. Департаменту транспорта и связи (Корсак А.Б.) осуществить организационное обеспечение проверки указанных предприятий и организаций.


И.о. премьера правительства Москвы

Б.В. Никольский



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 25 января 1994 г. N 128-РП "О проверке взаиморасчетов между организациями и предприятиями системы нефтепродуктообеспечения"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.