Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 февраля 1994 г. N 200-РЗП "О предоставлении данных о кассовых оборотах, а также форм статистической и прочей отчетности"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 7 февраля 1994 г. N 200-РЗП
"О предоставлении данных о кассовых оборотах, а также форм статистической и прочей отчетности"

 

В целях формирования баланса денежных доходов и расходов населения, сбора информации о развитии отраслей городского хозяйства и использования бюджетных средств, выделяемых на капитальный ремонт и эксплуатацию жилищного фонда:

1. Утвердить форму отчетности о денежных доходах и расходах населения согласно приложению N 1 и формы отчетности о направлениях использования бюджетных средств, выделяемых на капитальный ремонт и эксплуатацию жилищного фонда, согласно приложениям N 2 и 3.

2. Согласовать приведенный в приложении N 4 перечень форм статистической отчетности и организаций, предоставляющих их.

3. Установить, что формы статистической и прочей указанной в п.п.1 и 2 настоящего распоряжения отчетности предоставляются названными в формах и приложениях предприятиями и организациями города в Департамент инженерного обеспечения в установленные сроки.

4. Префектам административных округов обеспечить выполнение предприятиями округа положений данного распоряжения.

5. Департаменту инженерного обеспечения:

5.1. Ежеквартально представлять в Главное управление Центрального банка России по Москве прогноз кассовых оборотов.

5.2. Обеспечить обработку полученной в соответствии с п.п.1 и 2 настоящего распоряжения информации для использования ее при прогнозировании развития городского хозяйства.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра правительства Москвы - руководителя Департамента инженерного обеспечения Матросова А.С., префектов административных округов.

 

Первый заместитель премьера
правительства Москвы

К.Э. Буравлев

 

 

 

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 7 февраля 1994 г. N 200-РЗП "О предоставлении данных о кассовых оборотах, а также форм статистической и прочей отчетности"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.