Распоряжение мэра Москвы от 6 августа 1991 г. N 80-РМ "О предоставлении правительству Москвы права заключения договоров на землепользование"

Распоряжение мэра Москвы от 6 августа 1991 г. N 80-РМ
"О предоставлении правительству Москвы права заключения договоров на землепользование"


С целью активного привлечения иностранных инвестиций в экономику Москвы и в соответствии с "Основами законодательства СССР и союзных республик об аренде" (от 23 ноября 1990 г.) и "Основами законодательства об инвестиционной деятельности в СССР" (от 10 декабря 1990 г.), законами РСФСР "О собственности в РСФСР" (от 24 декабря 1990 г.) и "Об иностранных инвестициях в РСФСР" (от 4 июля 1991 г.) и других законодательных актов о развитии предпринимательства:


ГАРАНТ:

См. Федеральный закон от 9 июля 1999 г. N 160-ФЗ "Об иностранных инвестициях в Российской Федерации"


1. Разрешить правительству Москвы своими решениями оформлять договоры аренды земельных участков с советскими и иностранными юридическими лицами.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на вице-мэра - премьера правительства Москвы т.Лужкова Ю.М.

3. Данное распоряжение действует впредь до утверждения Советом Министров РСФСР формы договора аренды земельных участков и установления платы за землю.


Мэр Москвы

Г.Х.Попов



Распоряжение мэра Москвы от 6 августа 1991 г. N 80-РМ "О предоставлении правительству Москвы права заключения договоров на землепользование"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 1, сентябрь, 1991 г.




Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.