Распоряжение вице-мэра Москвы от 25 октября 1991 г. N 338-РВМ "О передаче в оперативное управление префектур зданий исполкомов районных советов и бывших РК КПСС"

Распоряжение вице-мэра Москвы от 25 октября 1991 г. N 338-РВМ
"О передаче в оперативное управление префектур зданий исполкомов районных советов и бывших РК КПСС"


В целях укрепления материальной базы префектур и в связи с истечением сроков полномочий исполкомов районных Советов народных депутатов, в дополнение к распоряжению вице-мэра Москвы от 9 сентября 1991 г. N 240-РВМ префектурам административных округов:

1. Принять в оперативное управление здания исполкомов, находящихся на территории административных округов.

2. Прием помещений, оборудования и имущества осуществить по состоянию на 1 октября 1991 г. и по балансу на 1 января 1991 г.

3. Москомимуществу (т.Котова Е.В.) оформить передачу в оперативное управление помещений в установленном порядке, а передачу указанных в п.1 помещений осуществлять в соответствии с постановлением правительства от 10 сентября 1991 г. N 73.

4. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на управляющего делами мэрии т.Шахновского В.С.


Вице-мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение вице-мэра Москвы от 25 октября 1991 г. N 338-РВМ "О передаче в оперативное управление префектур зданий исполкомов районных советов и бывших РК КПСС"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", N 5, ноябрь, 1991 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.