Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 7 февраля 1994 г. N 198-РП "Об использовании денежных средств, вырученных в ходе торговой операции "Газ - продовольствие", осуществленной в 1992 - 1993 гг. с целью пополнения продовольственных ресурсов г. Москвы"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 7 февраля 1994 г. N 198-РП
"Об использовании денежных средств, вырученных в ходе торговой операции "Газ - продовольствие", осуществленной в 1992 - 1993 гг. с целью пополнения продовольственных ресурсов г. Москвы"


В связи с полученным согласием Правительства Российской Федерации от 21 октября 1993 г. ( ВЧ - П13 - 43520 ) об использовании правительством Москвы денежных средств, вырученных от реализации товаров, закупленных Внешнеэкономическим торговым домом " Агроинторг " в рамках торговой операции " Газ - продовольствие ", осуществленной в 1992 - 1993 гг. :

1. Внешнеэкономическому торговому дому "Агроинторг " (Гарусов) перечислить всю сумму денежных средств, вырученную от реализации товаров, закупленных в рамках указанной торговой операции, по состоянию на 1 февраля 1994 г. на текущий счет Московского центра межрегиональных поставок и обменного фонда правительства Москвы, специально открытый для этих целей, N 200609363 в Коммерческом народном банке г. Москвы, МФО 191016.

Принять неотложные и действенные меры по завершению в месячный срок всех расчетов с получателями товаров, и все денежные средства с учетом прибыли, полученной от их использования в обороте, перечислить на указанный счет.

2. Московскому центру межрегиональных поставок и обменного фонда (Барляев) аккумулировать на указанном текущем счете переводимые ВТД "Агроинторг" денежные средства, упомянутые в пункте 1 настоящего распоряжения.

3. Установить следующие направления распределения аккумулированных денежных средств:

восемь млрд. рублей из общей суммы перечисленных денег передать центру межрегиональных поставок и обменного фонда для наделения его оборотными средствами, необходимыми для выкупа у промышленных предприятий г. Москвы продукции, подлежащей обмену на продовольственные товары.

Оставшаяся часть суммы выручки подлежит использованию для организации и наделения оборотными средствами на начальной стадии деятельности создаваемого специализированного государственного предприятия "Московская продовольственная контрактная система" (ГП "Моспродконтракт").

4. Установить, что управление использования денежных средств, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляется Департаментом продовольственных ресурсов по согласованию с Департаментом финансов.

5. Московскому центру межрегиональных поставок и обменного фонда (Барляев) в связи с изменением форм деятельности в двухнедельный срок представить на утверждение заместителю премьера, руководителю Департамента продовольственных ресурсов правительства Москвы Морозову В.Г. проект нового устава организации.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя премьера, руководителя Департамента продовольственных ресурсов правительства Москвы Морозова В.Г.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 7 февраля 1994 г. N 198-РП "Об использовании денежных средств, вырученных в ходе торговой операции "Газ-продовольствие", осуществленной в 1992-1993 г. с целью пополнения продовольственных ресурсов г. Москвы"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение