Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10 февраля 1994 г. N 221-РЗП "О получении кредита для финансирования строительства"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 10 февраля 1994 г. N 221-РЗП
"О получении кредита для финансирования строительства"


В связи с принятыми с 1 января 1994 года изменениями в налогообложении и задержкой взаиморасчетов между городским и федеральным бюджетом в январе-феврале текущего года из бюджета города не поступают деньги на финансирование капитальных вложений.

В целях своевременной оплаты выполненных работ по строительству объектов городского заказа:

1. Департаменту строительства (Воронин А.И., Гурин Ю.В.) в 10-дневный срок оформить в коммерческих банках, обслуживающих строительный комплекс, кредит на срок до 1,5 месяцев в размере не менее 50 млрд. рублей и перечислить его в АО "Москапстрой" для оплаты выполненных работ на строительстве объектов городского заказа.

2. АО "Москапстрой" (Селиванов Б.В.):

2.1. Обеспечить использование полученных средств исключительно на финансирование объектов городского заказа.

2.2. Затраты по оплате процентов за пользование кредитом отнести на стоимость строительства профинансированных объектов.

3. Оплату процентов за пользование кредитом произвести за счет средств, выделяемых городским и федеральным бюджетом на финансирование капитальных вложений.


Первый заместитель премьера
правительства Москвы

В.И. Ресин



Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 10 февраля 1994 г. N 221-РЗП "О получении кредита для финансирования строительства"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.