Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 февраля 1994 г. N 223-РП "О строительстве экспериментальных многоярусных автостоянок в г. Москве"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 февраля 1994 г. N 223-РП
"О строительстве экспериментальных многоярусных автостоянок в г. Москве"


В целях обеспечения длительного хранения и кратковременного отстоя легковых автомобилей в стесненных условиях застройки г. Москвы:

1. Принять предложение акционерного общества "Трансинжстрой", Центрального проектно-конструкторского бюро по лифтам, Центрального конструкторского бюро тяжелого машиностроения и фирмы "Резон" авиационного научно-производственного комплекса "МИГ им. Микояна" об экспериментальном строительстве в 1993-1994 гг. двух многоярусных автоматизированных стоянок в районе спорткомплекса "Лужники".

2. После проведения опытной эксплуатации с участием заинтересованных организаций г. Москвы АО "Москапстрой" совместно с Департаментом транспорта и связи, Москомархитектурой, Москомземом и АО "Трансинжстрой" представить предложения о строительстве в г. Москве в 1995-1996 гг. 100 таких стоянок.

3. Департаменту перспективного развития г. Москвы предусмотреть выделение АО "Москапстрой" в первом квартале 1994 г. из централизованных источников 500 млн. руб. для финансирования первоочередных проектно-изыскательских, опытно-конструкторских работ, а также приобретения комплектующих изделий и оборудования и предусмотреть финансирование строительства двух стоянок в Лужниках в 1994 г.

4. Москомархитектуре, Москомзему, АО "Москапстрой" с участием АО "Трансинжстрой" в месячный срок выдать градостроительное задание и оформить землеотвод участков под строительство двух стоянок в районе спорткомплекса "Лужники".

5. Мосгосэкспертизе в двухнедельный срок рассмотреть и дать заключение по проекту двух опытных образцов автостоянок в районе спорткомплекса "Лужники", представленному АО "Москапстрой" с участием АО "Трансинжстрой".

6. Принять предложение Центрального стадиона в Лужниках о том, что дирекция стадиона финансирует строительство двух автостоянок в размере 70% от их стоимости.

7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы, руководителя комплекса городского хозяйства Никольского Б.В.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 февраля 1994 г. N 223-РП "О строительстве экспериментальных многоярусных автостоянок в г. Москве"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы" N 6, 1994 г.


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.