Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 февраля 1994 г. N 265-РП "О выполнении распоряжения мэра Москвы и приказа министра путей сообщения Российской Федерации от 17 января 1994 г. N 27-РМ-Зц "О приведении в порядок Курского вокзала и привокзальной площади"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 15 февраля 1994 г. N 265-РП
"О выполнении распоряжения мэра Москвы и приказа министра путей сообщения Российской Федерации от 17 января 1994 г. N 27-РМ-Зц "О приведении в порядок Курского вокзала и привокзальной площади (Центральный административный округ)"


1. Во исполнение п. 6 распоряжения мэра Москвы и приказа министра путей сообщения Российской Федерации от 17 января 1994 г. N 27-РМ-Зц "О приведении в порядок Курского вокзала и привокзальной площади", в целях расширения полезной территории привокзальной площади изъять у ГАО "Мосметростроя" часть временно занимаемых участков общей площадью около 400 кв. м, согласно представленному плану, для расширения полосы проезда автотранспорта и тротуаров для пешеходов с Садового кольца в сторону Курского вокзала, отведенного во временное пользование Московскому метрополитену решением исполкома Моссовета от 25 июля 1985 г. N 2539 "Об отводе во временное пользование Московскому метрополитену земельного участка под организацию стройплощадки для обеспечения строительства вестибюля с наклонными тоннелями и станции "Курская" Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена (Калининский район)".

2. ГАО "Мосметрострой" в месячный срок установить ограждение по границам (п. 1.).

3. Московскому земельному комитету в случае невыполнения землепользователем (п. 2.) настоящего распоряжения в установленный срок применять штрафные санкции в соответствии с распоряжением мэра Москвы от 30 декабря 1993 г. N 768-РМ "О дополнительных мерах по повышению эффективности использования земель в г. Москве".


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 15 февраля 1994 г. N 265-РП "О выполнении распоряжения мэра Москвы и приказа министра путей сообщения Российской Федерации от 17 января 1994 г. N 27-РМ-Зц "О приведении в порядок Курского вокзала и привокзальной площади (Центральный административный округ)"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.