Распоряжение мэра Москвы от 19 апреля 1993 г. N 264-РМ "О мерах по формированию нетрадиционных источников финансирования программы малоэтажного и коттеджного строительства"

Распоряжение мэра Москвы от 19 апреля 1993 г. N 264-РМ
"О мерах по формированию нетрадиционных источников финансирования программы малоэтажного и коттеджного строительства"


В целях реализации Указа Президента Российской Федерации N 1 от 04.01.92 г. "Об отводе земельных участков в Московской области для малоэтажного строительства и садоводства для жителей г. Москвы и области" и распоряжения мэра Москвы от 06.10.92 г. N 477-РМ "О порядке финансового обеспечения инвестиционной программы города на 1993 г.".

1. Создать акционерное общество открытого типа - инвестиционная компания "Московский фонд реконструкции и развития" для реализации Инвестиционной программы реконструкции и развития Московского региона.

2. Московской регистрационной палате зарегистрировать акционерное общество открытого типа - инвестиционная компания "Московский фонд реконструкции и развития" в установленном порядке.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент развития Московского региона (Пятибрат В.Л.).


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение мэра Москвы от 19 апреля 1993 г. N 264-РМ "О мерах по формированию нетрадиционных источников финансирования программы малоэтажного и коттеджного строительства"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", июнь 1993 г., N 11



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.