Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 сентября 1993 г. N 1669-РЗП "Об уборке городских территорий"

Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы
от 6 сентября 1993 г. N 1669-РЗП
"Об уборке городских территорий"

ГАРАНТ:

См. Правила санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г.Москве, утвержденные постановлением Правительства Москвы от 9 ноября 1999 г. N 1018

В целях обеспечения качественной уборки городских территорий:

1. Утвердить на летний период с 9 июля 1993 года временные расценки на уборку территории для расчетов управлений коммунального хозяйства административных округов с дорожными организациями и для городских служб благоустройства согласно приложению N 1.

2. Утвердить на летний период с 6 августа 1993 года временные расценки на уборку территорий для расчетов управлений коммунального хозяйства административных округов с дорожными организациями и для городских служб благоустройства согласно приложению N 2.

3. Распоряжение первого заместителя премьера правительства Москвы от 21 июня 1993 года N 1137-РЗП считать утратившим силу.

 

Первый заместитель премьера
правительства Москвы

Б.В. Никольский

 

 

 


Распоряжение первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 6 сентября 1993 г. N 1669-РЗП "Об уборке городских территорий"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.