Распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1993 г. N 706-РМ "О внесении изменений и дополнений в "Правила пользования Московским метрополитеном" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1993 г. N 706-РМ
"О внесении изменений и дополнений в "Правила пользования Московским метрополитеном"

С изменениями и дополнениями от:

26 мая, 28 октября 1994 г.

ГАРАНТ:

Распоряжением Мэра Москвы от 28 октября 1994 г. N 533-РМ настоящее распоряжение утратило силу с сохранением порядка зачисления и распределения сумм взысканных штрафов

Информация об изменениях:

Распоряжением Мэра Москвы от 26 мая 1994 г. N 250-РМ настоящее распоряжение признано утратившим силу за исключением пп. 2 и 3

См. текст распоряжения в предыдущей редакции

2. Предоставить сотрудникам УВД по охране Московского метрополитена и работникам Московского метрополитена право наложения и взимания штрафов за нарушения "Правил пользования Московским метрополитеном" на месте нарушения, если иное не предусмотрено законодательством, утвердить "Положение о наложении и взимании штрафов за нарушение "Правил пользования Московским метрополитеном" и перечень лиц, которым предоставлено это право" (приложения N 2, 3).

3. Установить, что суммы взысканных штрафов поступают на расчетный счет метрополитена и учитываются в составе полученных доходов в соответствии с действующим законодательством.

До 30 % поступивших средств направлять в УВД по охране Московского метрополитена в соответствии с договором в оплату за оказанные услуги.

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 7 декабря 1993 г. N 706-РМ "О внесении изменений и дополнений в "Правила пользования Московским метрополитеном"


Настоящее распоряжение вступает в силу с 1 января 1994 г.


Текст распоряжения официально опубликован не был


Распоряжением мэра Москвы от 28 октября 1994 г. N 533-РМ настоящее распоряжение утратило силу с сохранением порядка зачисления и распределения сумм взысканных штрафов


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 26 мая 1994 г. N 250-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.