Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1994 г. N 277-РМ "О порядке сдачи театрами в аренду нежилых помещений" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1994 г. N 277-РМ
"О порядке сдачи театрами в аренду нежилых помещений"

С изменениями и дополнениями от:

12 августа 1996 г.

 

В целях укрепления материально-технической базы и развития уставной деятельности театров, относящихся к ведению Комитета по культуре и правительства г. Москвы согласно прилагаемому перечню:

1. Разрешить с 1-го января 1994 г. в установленном порядке самостоятельно сдавать в аренду нежилые помещения, находящиеся в оперативном управлении или в полном хозяйственном ведении указанных театров, независимо от категории зданий.

ГАРАНТ:

Согласно постановлению Правительства Москвы от 25 апреля 2000 г. N 325 с 1 января 2001 г. доходы от сдачи в аренду нежилых помещений в полном объеме учитываются в доходах бюджета г. Москвы и полностью отражаются в сметах доходов и расходов театрально-концертных организаций

2. Разрешить направлять арендную плату за сдаваемые театрами нежилые помещения только на укрепление материально-технической базы и развития уставной деятельности театров с последующей отчетностью в установленном порядке.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Комитет по управлению имуществом Москвы (О. М. Толкачев) и Комитет по культуре Москвы (И. Б. Бугаев).

Мэр Москвы

Ю.М. Лужков

 

 


Распоряжение Мэра Москвы от 7 июня 1994 г. N 277-РМ "О порядке сдачи театрами в аренду нежилых помещений"


Текст распоряжения опубликован в "Вестнике мэрии Москвы", 1994 г., N 15


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Мэра Москвы от 12 августа 1996 г. N 210/1-РМ


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.