Постановление правительства Москвы от 15 февраля 1994 г. N 135 "Об освобождении от приобретения лицензий на право приглашения в Москву иногородних специалистов"

Постановление правительства Москвы от 15 февраля 1994 г. N 135
"Об освобождении от приобретения лицензий на право приглашения в Москву иногородних специалистов"

ГАРАНТ:

О лицензиях на право приглашения в Москву иногородних специалистов см. также распоряжение Премьера Правительства Москвы от 21 июня 1996 г. N 555-РП


В связи с обращением П.П. Бородина - управляющего делами Президента Российской Федерации о разрешении без приобретения лицензии прописки в г. Москве на предоставленную Управлением делами жилую площадь гражданам, проживающим за пределами Москвы и Московской области и назначенным на должности в высшие органы государственной власти указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации, правительство Москвы постановляет:

1. Разрешить прописку без приобретения лицензии в г. Москве на предоставляемую Управлением делами Президента Российской Федерации жилую площадь гражданам, проживающим за пределами Москвы и Московской области и назначенным указами Президента Российской Федерации, постановлениями Правительства Российской Федерации на должности министров Российской Федерации, их первых заместителей, председателей комитетов Российской Федерации (приравненных к министрам), их первых заместителей.

2. Паспортному управлению ГУВД г. Москвы оформлять прописку при представлении ордера, выданного Департаментом муниципального жилья, и выписки из распоряжения премьера правительства Москвы о предоставлении жилой площади в г. Москве.


Премьер правительства Москвы

Ю.М.Лужков


Постановление правительства Москвы от 15 февраля 1994 г. N 135 "Об освобождении от приобретения лицензий на право приглашения в Москву иногородних специалистов"


Текст постановления официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.