Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 марта 1994 г. N 381-РП "О выполнении постановления правительства Российской Федерации от 31.01. 94 N 62"

Распоряжение Премьера Правительства Москвы
от 10 марта 1994 г. N 381-РП
"О выполнении постановления правительства Российской Федерации от 31.01.94 N 62"


В целях выполнения постановления правительства Российской Федерации от 31 января 1994 г. N 62 "Об обеспечении работы по выполнению Указа президента Российской Федерации от 24 декабря 1993 г. N 2288 "О мерах по приведению законодательства Российской Федерации в соответствие с Конституцией Российской Федерации".

1. Департаментам, комитетам, управлениям и отделам правительства Москвы в месячный срок подготовить и представить с пояснительной запиской в Государственно-правовое управление мэрии Москвы перечни актов правительства Москвы, подлежащих признанию утратившими силу, изменению и дополнению, а также подготовить и внести предложения по приведению актов мэра Москвы в соответствие с Указами Президента и постановлениями правительства Российской Федерации, изданными после принятия Конституции РФ.

2. Государственно-правовому управлению мэрии Москвы обобщить предложения департаментов, комитетов, управлений и отделов правительства Москвы, подготовить и внести в правительство Москвы предложения по данному вопросу.


Премьер правительства Москвы

Ю.М. Лужков



Распоряжение Премьера Правительства Москвы от 10 марта 1994 г. N 381-РП "О выполнении постановления правительства Российской Федерации от 31.01.94 N 62"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.