Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 1994 г. N 266 "Об использовании площадей, арендуемых АО "Мострансагентство"

Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 1994 г. N 266
"Об использовании площадей, арендуемых АО "Мострансагентство"

 

В связи с принятием постановления правительства Москвы от 16 сентября 1993 года N 868 "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в г. Москве" и в соответствии со спецификой, принятой технологией и сложившейся практикой оказания транспортно-экспедиционных услуг, с целью устранения нерациональных городских пассажиропотоков, сокращения очередей и сохранения созданной с учетом интересов населения города сети транспортных агентств, в соответствии с распоряжением премьера правительства Москвы от 3 июля 1992 года N 1661-РП правительство Москвы постановляет:

1. Разрешить АО "Мострансагентство" использовать арендуемые площади под совместную деятельность с предприятиями авиации, железной дороги, автомобильного транспорта и другими по оказанию транспортно-экспедиционных услуг без разделения площадей между юридическими лицами.

2. Установить для АО "Мострансагентство" на 1994 год оплату арендуемых нежилых помещений в размере базовой ставки арендной платы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Москомимущества О. М. Толкачева.

 

Премьер Правительства Москвы

Ю. М. Лужков

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 1994 г. N 266 "Об использовании площадей, арендуемых АО "Мострансагентство"


Текст постановления официально опубликован не был