Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 1994 г. N 266 "Об использовании площадей, арендуемых АО "Мострансагентство"

Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 1994 г. N 266
"Об использовании площадей, арендуемых АО "Мострансагентство"


В связи с принятием постановления правительства Москвы от 16 сентября 1993 года N 868 "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в г. Москве" и в соответствии со спецификой, принятой технологией и сложившейся практикой оказания транспортно-экспедиционных услуг, с целью устранения нерациональных городских пассажиропотоков, сокращения очередей и сохранения созданной с учетом интересов населения города сети транспортных агентств, в соответствии с распоряжением премьера правительства Москвы от 3 июля 1992 года N 1661-РП правительство Москвы постановляет:

1. Разрешить АО "Мострансагентство" использовать арендуемые площади под совместную деятельность с предприятиями авиации, железной дороги, автомобильного транспорта и другими по оказанию транспортно-экспедиционных услуг без разделения площадей между юридическими лицами.

2. Установить для АО "Мострансагентство" на 1994 год оплату арендуемых нежилых помещений в размере базовой ставки арендной платы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя Москомимущества О. М. Толкачева.


Премьер Правительства Москвы

Ю. М. Лужков


Постановление Правительства Москвы от 5 апреля 1994 г. N 266 "Об использовании площадей, арендуемых АО "Мострансагентство"


Текст постановления официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.