Распоряжение Мэра Москвы от 28 апреля 1994 г. N 201-РМ "Об использовании объектов социально-культурного назначения приватизируемых предприятий"

Распоряжение Мэра Москвы от 28 апреля 1994 г. N 201-РМ
"Об использовании объектов социально-культурного назначения приватизируемых предприятий"


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 10.01.93 N 8 "Об использовании объектов социально-культурного и коммунально-бытового назначения приватизируемых предприятий":

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 26 марта 2003 г. N 370 названный Указ признан утратившим силу


1. Департаментам и комитетам правительства Москвы, префектурам административных округов не допускать перепрофилирования объектов социально-культурного назначения, относящихся к городской (государственной) собственности.

2. Комитету по управлению имуществом Москвы (Толкачев О.М.) при реализации процесса приватизации:

- утверждать планы приватизации предприятий после заключения соглашения между предприятиями и городскими организациями, принимающими на баланс объекты социально-культурного назначения (не включенные в состав приватизируемого имущества), о порядке их передачи и последующего финансирования;

- выступать при необходимости в качестве учредителя акционерных обществ, вступая в них объектами социально-культурного назначения, не включенными в состав приватизируемого имущества.

3. Возложить на Москомимущество, департаменты и комитеты правительства Москвы, префектуры административных округов контроль за использованием объектов социально-культурного профиля по прямому их назначению.

4. В целях упорядочения учета и разграничения прав собственности на объекты социально-культурного назначения руководителям акционерных обществ, предприятий и организаций, имеющим на своем балансе (в оперативном управлении или хозяйственном ведении) объекты социально-культурного назначения, представить в Москомимущество в 3-месячный срок сведения о данных объектах для внесения их в реестр собственности на территории г. Москвы в соответствии с постановлениями правительства Москвы от 16.09.93 N 868 и от 25.01.94 N 58.

5. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя премьера правительства Москвы Коробченко В.А. и заместителя премьера правительства Москвы Толкачева О.М. по принадлежности.


Мэр Москвы

Ю.М.Лужков



Распоряжение Мэра Москвы от 28 апреля 1994 г. N 201-РМ "Об использовании объектов социально-культурного назначения приватизируемых предприятий"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тверская, 13", N 19, 1994 г., в "Вестнике мэрии Москвы" N 12, 1994 г.



Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.